Mazola®
Zubereitung:
- Erdnüsse ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Abkühlen lassen.
- Basilikum waschen, trocknen und die Blätter von den Stielen zupfen. Etwa ein EL Abrieb von der Zitronenschale produzieren. Danach eine Hälfte der Zitrone auspressen.
- In einem Gefäß Mazola® mit den Basilikumblättern, den Knoblauchscheiben, der Zitronenschale, dem Zitronensaft, dem Parmesan und der Hälfte der gerösteten Erdnüsse mit einem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Abgießen in eine Pfanne geben und nach Belieben Pesto unterrühren.
- Zum Servieren die Nudeln auf Teller verteilen und mit den restlichen Erdnüssen garnieren.
Tipp:
Knoblauchfans fügen noch frischen Knoblauch hinzu.
Machen Sie gleich mehr Pesto. Es hält sich gut verschlossen und kühl aufbewahrt bis zu einer Woche.