Im Kochbuch speichern Print

Beerige Frühstücksbowl mit Banane

Nöm

Zubereitung:

  1. Die gefrorenen Bananenstücke und die Beeren mit der Milch in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren, bis eine sämige Masse entstanden ist.
  2. Die Beeren-Bananen-Milch-Masse auf zwei Schüsseln aufteilen.
  3. Mit frischen Beeren, Kokosflocken und frischer Minze garnieren und sofort servieren.

Tipp:

Anstatt frischer Beeren können auch gefrorenen Beeren verwendet werden. Bei der Verwendung von gefrorenen Beeren 140ml Milch verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Beeren (diverse Sorten, frisch)
  • 2 Bananen (in Stücke geschnitten - gefroren)
  • 100 ml Milch (von NÖM 3,5%)
  • 1 Handvoll Beeren (frisch)
  • Kokosflocken
  • Minze