Im Kochbuch speichern Print

Convent Garden

Stiegl

Zubereitung:

  1. Stielglas mit 3 bis 4 Eiswürfel füllen
  2. Haselnuss-Sirup hinzufügen und Stiegl-Hausbier eingießen
  3. Mit Viva Mate auffüllen
  4. Zum Schluss eine getrocknete Getreide-Ähre quer über das Glas legen

Jetzt gleich mit dem Code ICHKOCHE2022 ganze 10% Rabatt auf alle Craft Biere im Stiegl-Onlineshop sichern.

Tipp:

1 x Zölibat 0,75l + 2 x Viva Mate 0,25l = 5 Drinks

 

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: Cocktail-After Dinner

Zutaten für 1 Portionen:

  • Eiswürfel
  • 1 cl Haselnuss Sirup
  • 150 ml Stiegl-Hausbier Zölibat
  • 100 ml Red Bull Organics Viva Mate
  • Getreide Ähre