Im Kochbuch speichern Print

Ginny Date

Stiegl

Zubereitung:

  1. Stielglas mit 3 bis 4 Eiswürfel füllen
  2. Gin hinzufügen
  3. Stiegl-Hausbier eingießen und mit Tonic Water auffüllen
  4. Limettenscheibe einschneiden und am Glasrand einhängen

Jetzt gleich mit dem Code ICHKOCHE2022 ganze 10% Rabatt auf alle Craft Biere im Stiegl-Onlineshop sichern.

Tipp:

Eyecatcher gefrosteter Glasrand: Vor der Cocktailzubereitung Glasrand mit Limettensaft befeuchten und in Kristallzucker stürzen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: Cocktail-After Dinner

Zutaten für 1 Portionen:

  • Eiswürfel
  • 2 cl Gin
  • 100 ml Stiegl-Hausbier Ginder
  • ½ Flasche(n) Red Bull Organics Tonic Water
  • 1 Scheibe(n) Limette