FLEISCHWAREN BERGER GESMBH & CO KG
Zubereitung:
- Den Lauch in 10 cm lange Stücke schneiden, etwas einschneiden und die ersten Blätter herunterziehen, aber aufpassen, dass diese die Form behalten.
- Zucchini, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, restlichen Lauch und die Cocktailtomaten klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Frischkäse unterrühren und beiseite stellen.
- Die gehackten Tomaten ebenso würzen und mit frischen Kräutern abrunden. Abschmecken und in eine Auflaufform gießen.
- Die Gemüsemasse mit Hilfe eines Teelöffels vorsichtig in die Lauchröhrchen füllen und jeweils in eine Scheibe Berger Römer Schinken einrollen/wickeln.
- Aufgereiht in die Auflaufform mit der Tomatensauce legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Bei 190 Grad gut 20-25 Minuten backen bis der Käse gut Farbe gezogen hat.
Und schon kann diese leckere LowCarb Variante zu Pasta Cannelloni genossen werden.
Tipp: