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Kürbis gegrillt mit Fungi Pad Füllung

Hermann.BIO

Zubereitung:

  1. Den Deckel vom Kürbis entfernen und das Fruchtfleisch herausholen
  2. Den Kürbis mit den gehackten Knoblauchzehen, edelsüßem Paprikapulver, Chilipulver sowie Muskatnuss und Salz würzen
  3. Den Kürbis mit Olivenöl bepinseln und ca. 15 min. im Ofen bei 160°C Umluft garen
  4. In der Zwischenzeit Fungi Pad klein hacken und die Schalotten fein würfeln
  5. Die Zitronenzesten sowie die Salbeiblätter klein schneiden, mit dem geriebenen Mozzarella, angestoßenen rosa Pfefferbeeren, Fungi Pad und Schalotten vermengen
  6. Den Kürbis aus dem Ofen nehmen, mit der Mischung füllen und mit dem Deckel vom Kürbis abdecken und für ca. 15 - 25 min. bei kleiner bis mittlerer Hitze im Ofen (150–160 °C) grillen
  7. Den Kürbis auf einem Brett anrichten, in Teile schneiden und servieren

 

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Fungi Pad
  • 1 Stk. Hokkaido (klein)
  • 100 g Mozzarella (gerieben)
  • 2 Stk. Schalotte
  • 5 Blatt Salbei
  • 2 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver, süß
  • 1 Prise Pfeffer, rosa
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 Prise Muskatnuss, gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 Stk. Zitrone, unbehandelt (Schalenabrieb von 0,5 Stk Zitrone)
  • 1 Prise Salz