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Low Carb Zucchini-Lasagne

Maggi

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (175°C Umluft) vorheizen.
  2. Zucchini waschen und längs in sehr dünne Scheiben (ca. 0,2 cm) schneiden. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander darin anbraten. Zucchinischeiben auf Küchenpapier abtropfen lassen und etwas abtupfen.
  3. Faschiertes im restlichen Bratfett kräftig anbraten. Tomaten in eine Schüssel geben, Wasser und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren. Anschließend zum Fleisch geben, umrühren und ca. 5 Min. offen köcheln lassen.
  4. Parmesan reiben. Die Hälfe davon in eine Schüssel geben und mit Milch und Magertopfen gründlich verrühren.
  5. Anschließend in einer Auflaufform (20 x 15 cm) abwechselnd die Fleischsauce, die gebratenen Zucchinischeiben und die Käse-Topfen-Mischung schichten. Nun die Lasagne mit dem restlichen Parmesan bestreuen und ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen garen. Lasagne mit Basilikum garniert servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Zucchini
  • 300 g Faschiertes, gemischt
  • 400 g Tomaten, Dose
  • 1 Stk. Maggi Fix für Tomaten Bolognese
  • 100 g Parmesan
  • 100 ml Milch, fettarm
  • 250 g Magertopfen
  • 150 ml Wasser
  • 2 Zweig(e) Basilikum