iglo Österreich in Kooperation mit @mimilicious_
Zubereitung:
- Die Kabeljaufilets entsprechend den Anweisungen auf der Verpackung auftauen lassen.
- Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffelwürfel im Wasser weich kochen.
- Anschließend das Wasser abgießen und mit Kokosmilch zu einem Püree stampfen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den iglo Blattspinat laut Packungsanleitung zubereiten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kabeljaufilets in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10-11 Minuten anbraten, dabei vorsichtig wenden. Immer prüfen, ob die Fischfilets gut durchgegart sind.
- Die fertigen Kabeljaufilets auf den Tellern servieren, Spinat und Süßkartoffelpüree dazu anrichten.
- Optional mit Granatapfelkernen und gerösteten Haselnüssen bestreuen. Fertig ist das perfekte Dinner!
Tipp: