Das iglo Lachsfilet ein paar Stunden vor dem Kochen im Kühlschrank antauen lassen. Für die Salsa die Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen, würzen und den gehackten Koriander hinzugeben. Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf anbraten. Inzwischen den bunten Paprika in feine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, würzen und beiseite stellen. Taco Shells nach Packungsanleitung aufwärmen und den fertigen Lachs mit einer Gabel in kleinere Stücke teilen. Abschließend die Taco Shells mit Salat, Salsa, Paprika und Lachs füllen. Anrichten - servieren - genießen!
Statt Koriander kann auch Petersilie verwendet werden. Als Dip für die Lachs Tortilla eignet sich perfekt eine Guacamole.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
Salsa