Im Kochbuch speichern Print

Zucchini mit Ei

selbst

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Spalten schneiden.
  2. Knoblauch fein zerdrücken Öl erhitzen und die Zucchinischeiben sehr stark anbraten, am Schluß den zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten.
  3. Eier in ein Schüsselchen schlagen und kurz durchrühren und anschließend über die gebratenen Zucchinischeiben gießen und leicht stocken lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Mit Schnittlauch dekorieren

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Gemüse

  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Ei
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer schwarz gemahlen
  • 2 EL Rapsöl