Zu den Brotchips passen perfekt Aufstriche und Butter-Variationen wie zum Beispiel…
Chiliöl-Butter: 100 g weiche Butter cremig rühren, mit 1 TL Tomatenmark, 2 EL Chiliöl und Salz vermengen.
Paprika-Nuss-Aufstrich: 150 g Feta würfeln und in einem Cutter mit 30 g Sauerrahm, 100 g eingelegte Paprika, 1 EL Olivenöl, 1 TL edelsüßes Paprikapulver und Salz mixen. 20 g Walnusskerne fein hacken und kurz vor dem Servieren unter den Aufstrich rühren.
Wusstest du, dass…
du im ANKER Kochbuch „Drauf & Drunter“ eine große Auswahl an Rezepten für Butter-Variationen und Aufstriche findest? Alle alltagstauglich, rasch und unkompliziert zuzubereiten.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot
Region: Österreich
Zutaten für 4 Portionen:
Variante 1
Variante 2