Im Kochbuch speichern Print

Sepp, was machst du? Bananen Pancakes

Sepp Schellhorn

Zubereitung:

  1. Milch in eine Schüssel geben. In die Milch 2 zerdrückte Bananen, das Mehl und den Sesam hinzufügen und verrühren.
  2. Die Eier hinzufügen und zu einem Teig rühren.
  3. Zum Schluss eine Prise Backpulver hinzufügen.
  4. Eine Pfanne erhitzen und die Butter zerlassen. Mit einem Löffel oder Schöpfer den Teig in gewünschter Menge in die Pfanne geben und die Pancakes goldbraun herausbacken.
  5. Die fertigen Pancakes auf einem Teller anrichten und mit Honig verfeinern.

 

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 2 Stk. Bananen
  • 2 EL Sesam
  • 200 g Mehl
  • 3 Stk. Eier
  • 1 Msp. Backpulver
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Honig