Sepp, was machst du? Bananen Pancakes
Sepp Schellhorn
Zubereitung:
- Milch in eine Schüssel geben. In die Milch 2 zerdrückte Bananen, das Mehl und den Sesam hinzufügen und verrühren.
- Die Eier hinzufügen und zu einem Teig rühren.
- Zum Schluss eine Prise Backpulver hinzufügen.
- Eine Pfanne erhitzen und die Butter zerlassen. Mit einem Löffel oder Schöpfer den Teig in gewünschter Menge in die Pfanne geben und die Pancakes goldbraun herausbacken.
- Die fertigen Pancakes auf einem Teller anrichten und mit Honig verfeinern.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück
Region: USA
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 ml Milch
- 2 Stk. Bananen
- 2 EL Sesam
- 200 g Mehl
- 3 Stk. Eier
- 1 Msp. Backpulver
- 2 EL Butter
- 1 EL Honig