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Risotto Milanese

Riso Gallo

Zubereitung:

  1. Für das Risotto den Reis mit heißem Wasser in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 11-12 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  2. Frisch geriebenen Parmesan und ein Stückchen Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Riso Gallo My Risotto Perfetto Milanese
  • 650 ml Wasser (heiß)
  • 60 g Parmesan (60-70 g)
  • 2 TL Butter
  • 1 Prise Salz (aus der Mühle)
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)