iglo Österreich in Kollaboration mit @crea_via
Zubereitung:
- Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Tamarindenpaste, Sojasauce, braunen Zucker und Srirachasauce miteinander verrühren und zur Seite stellen.
- Mungobohnensprossen in einem Sieb gut abspülen. Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Das Streifengemüse Prinzess nach Packungsanleitung zubereiten.
- Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Anschließend Knoblauch und Schalotten darin anbraten und das Streifengemüse dazu geben.
- Die Königsgarnelen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Tamarindensauce, abgetropfte Reisnudeln und Mungobohnensprossen zum Gemüse geben, das Ganze gut durchmischen und zuletzt die Königsgarnelen dazugeben.
- Frischen Koriander waschen, trocken tupfen und grob hacken. Die Erdnüsse ebenfalls grob hacken und die Limette in Spalten schneiden.
- Das Pad Thai auf Tellern verteilen und mit Koriander, Erdnüssen und Limette garnieren.
Tipp: