Brunner Schnitten
Zubereitung:
- Für die Brunner Schnitten Butter, Zucker, Honig, Schlagobers und Salz in einer Pfanne vermischen und 5 Minuten köcheln lassen. Mandelsplitter, Kürbiskerne und Sesam hinzufügen und verrühren.
- Masse auf ein vorbereitetes Backblech leeren und im vorgeheizten Backrohr bei 175°C 9 bis 11 Minuten hell backen. Dann die Brunner Schnitten in kleine Stücke schneiden.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Region: Österreich
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Butter (zimmerwarm)
- 150 g Feinkristallzucker
- 30 g Honig
- 125 ml Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 180 g Mandelsplitter
- 150 g Kürbiskernen (ganz)
- 60 g Sesam