Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Tomatenmark
- 25 dag Tomaten, gehäutet, aus der Dose
- 8 dag Butter
- Wasser (gesalzen)
- 1 Stangensellerie
- 1 Zwiebel (klein)
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Basilikum (frisch, gehackt)
- 1 EL Petersilie (frisch gehackt)
- 30 dag Rindfleisch (mager)
- 0.125 l Fleischbrühe
- 8 dag Grana padano ODer, Parmesan
- 1 Möhre
- 1 TL Thymian (frisch, gehackt)
- 60 dag Tagliatelle
- 40 dag Tagliatelle, trocken ODer
- 0.5 Petersilienwurzel
- Pfeffer schwarz
- 0.125 l Rotwein