Im Kochbuch speichern Print

Türkisches Brot

Zubereitung:

  1. Aus den angeführten Ingredienzien einen Teig machen, folgend bei Raumtemperatur 1 bis 1 1/2 Stunden gehen. Den Arbeitsplatz mit Mehl überstreuen und den Teig auswalken, der Teig sollte 4cm hoch sein. Auf ein gefettetes Backblech geben und von Neuem für
  2. eine halbe Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
  3. Zum Schluss das Backblech im aufgeheizten Backrohr bei 180. C etwa 20-25 min backen.
  4. Ein Tip: Das Brot schmeckt mit Schafskäse und schwarzem Tee sehr gut.
  5. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot

Region: Türkei

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.5 Pkg. Germ
  • 200 ml Schlagobers
  • 1000 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • Wasser (lauwarm)