Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Ganslleber
- 6 cl Portwein
- 100 ml Ganslsuppe (oder Ganslsauce)
- 250 g Blattsalat (herbstlich gemischt)
- 6 EL Hausmarinade
- Balsamicosauce
- 8 Kirschparadeiser
- Salz (aus der Mühle)
- Pfeffer (aus der Mühle)
Für die Hausmarinade
- 100 ml Rotweinessig
- 1 EL Senf
- 1 Knoblauchzehen
- 20 g Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 15 g Zucker
- 3 cl Rotwein
- 250 ml Wasser
- 250 ml Sonnenblumenöl
- 125 ml Olivenöl