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Zucchini-Käse-Suppe

Zubereitung:

  1. Zucchini grob reiben und in Butter andünsten. Mehl darübergeben und anschwitzen. klare Suppe, Weißwein zugiessen, aufwallen lassen. Gouda grob raffeln und Schmelzkäse unterziehen, zerrinnen lassen. Schnittlauch und Dill hacken, und in die Suppe geben.
  2. Mit Pfeffer, Muskat, Salz herzhaft würzen!
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 30 g Butter
  • 2 EL Mehl; nach Belieben ein kleines bisschen mehr
  • 750 ml klare Suppe
  • 200 ml Weißwein
  • 150 g Gouda
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat