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Zubereitung:
- Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20 Minuten grillen. Herausnehmen, mit frisch gemahlenem Meersalz würzen und mit Basilikumblättern garnieren.
- Alternativ: Gegrillte Chilischoten schmecken auch vom Holzkohlegrill wunderbar!
Tipp:
Gegrillte Chilischoten schmecken zu Fleisch und anderem Gemüse.
BACKROHRTEMPERATUR: 200 °C
BACKZEIT: ca. 20 Minuten
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise warm, Beilage
Region: Spanien
Eigenschaften: laktosefrei, vegan, für Abenteurer, vegetarisch, glutenfrei
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Chilischoten (mild, grün, möglichst groß)
- 100 g Chilischoten (mild, rot, möglichst groß)
- Meersalz (aus der Mühle)
- Basilikumblätter (frisch zum Garnieren)