Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben.
- In einer Schüssel Mehl, Käse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
- In einer zweiten Schüssel Ei, Milch und Öl verrühren. Die feuchte Mischung zur Mehlmischung geben. Teig gleichmäßig in den Papierformen verteilen und im Backofen und ca. 15 Minuten backen.
- Schimmelige Halloween Muffins aus dem Backrohr herausholen und mit grünem und orangen Käsestreusel bestreuen. Noch 5 Minuten weiter backen lassen bis der Käse schön geschmolzen ist.
Tipp:
Für den grünen Käse verwenden Sie z.B. Kräuterkäse.
Für den orangen Käse verwenden Sie z.B. Chillikäse.
Alternativ können Sie für Schimmelige Halloween Muffins auch Gorgonzola verwenden.