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Schwedische Teufelseier

BiPe

Zubereitung:

  1. Geschälte hartgekochte Eier in Längsrichtung halbieren, Eidotter aus dem Eiklar lösen und durch ein Sieb passieren. Mit Majo, Ketchup, feingeriebener Zwiebel (traenentrief), jeweils einem Schuss Tabasco- und Chilisauce sowie Saft einer Zitrone durchrühren, mit Chili, Salz, Senf- und Paprikapulver scharf nachwürzen. Die Eihaeften nun mit dieser Masse befüllen. Dazu ein schönes kaltes Bier trinken.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Majo
  • 4 EL Ketchup
  • 1 Prise Tabascosauce
  • 1 Prise Chilisauce
  • 1 Prise Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiligewürz
  • Paprika (rosenscharf)