Ullipipsi
Zubereitung:
- Für die Kalbsschnitzel die Schnitzel erst flach klopfen und in zwei Teile teilen. Den Mozzarella gut abrinnen lassen und in Scheibchen schneiden.
- Die Paradeiser pürieren. In eine große Bratpfanne ein halbes Glas Öl und die in dünne Streifchen geschnittenen Knoblauchzehen hineingeben. Noch nicht erhitzen.
- Die Schnitzel in die Bratpfanne legen, mit dem Tomatenpüree überdecken und salzen. Mit Pfeffer würzen, mit Kapern überstreuen und mit einigen getrockneten Oreganoblättern würzen.
- Den Oregano nicht zu sparsam verwenden, da es dem Gericht sein charakteristisches Aroma verleiht.
- Als nächstes die Bratpfanne stark erhitzen, bis die Sauce dicklich und ein wenig ölig zu werden beginnt.
- Auf jede Fleischscheibe eine Scheibe Mozzarella legen. Etwas mit Salz würzen, die Bratpfanne abdecken und weiter garen lassen, bis der Käse vollkommen geschmolzen ist. Auf einer heißn Platte anrichten.
Tipp:
Die Kalbsschnitzel serviert man am besten mit Pasta oder Kartoffeln.