Kirschpunsch
Rene11
Zubereitung:
- Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, die Eidotter mit lauwarmer Flüssigkeit verrühren und in den Punsch rühren. Nach Geschmack mit Zucker süssen. Heiss beziehungsweise erkaltet zu süssem Gebäck auftischen. **
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Kirschsuessmost
- 0.5 Tee (schwarz)
- 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
- 1 Orange, Schale und Saft von
- 1 Zimt (Stange)
- 3 Nelken
- Zucker (nach Belieben)
- 20 ml Kirschsirup
- 1 Eidotter