Knoblauch-Ratatouille
habibti
Zubereitung:
- Öl mit Butter erhitzen. Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel in Ringe schneiden und beides 5 Min. darin andünsten.
- Paprikas und Zucchini in Streifchen, Melanzani in grobe Würfel schneiden. Gemüse zur Zwiebelmasse Form und 5 min weichdünsten.
- Paradeismark und klare Suppe zufügen und 10 min im offenen Kochtopf weichdünsten. Gelegentlich umrühren.
- Küchenkräuter zerpflücken und hinzfügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, vierteln, zum Gemüse Form und 7 Min. weichdünsten. Als Zuspeise zu Cevapcici zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Olivenöl
- 30 g Butter
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 300 g Zucchini
- 1 Melanzani
- 2 EL Paradeismark
- 125 ml klare Suppe
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Rosmarin (Zweig)
- 2 Thymian (Zweig)
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Paradeiser