Im Kochbuch speichern Print

Beerenmüsli

Ben Thomas istockphto.com

Zubereitung:

  1. Für das Beerenmüsli die Müslimischung mit der Milch bedecken und leicht quellen lassen. Währenddessen den Pfirsich schälen und in Spalten schneiden.
  2. Dann nacheinander Joghurt, Honig, die zerdrückte Banane, Pfirsichspalten und Zitronensaft unter das Müsli mischen. Müsli in tiefen Tellern anrichten und mit Beeren belegen. Über das Beerenmüsli Mandelsplitter darüber streuen und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 EL Vollkorn-Früchte-Müslimischung
  • 50 ml Milch
  • 125 g Joghurt
  • 1 Stk. Banane
  • 150 g Beeren (gemischt)
  • 1 Stk. Pfirsich
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1 EL Honig
  • Mandelsplitter (zum Garnieren)