Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Fülle
- 400 g Entenbrust
- 100 g Zwiebeln
- 1/16 l Rotwein
- 1/4 l Rindsuppe
- 1/8 l Obers
- 250 g Champignons
- Maizenafix
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Haselnussöl
Für das Marillenchutney
- 500 g Marillen
- 100 g Zucker
- 30 g Schalotten
- 15 g Ingwer
- 5 Stk. Nelken
- 1/2 EL Senfkörner
- 1/6 l Apfelessig
Für die Palatschinkenpanier
- 100 g Mehl
- 1 Stk. Eier
- 1/16 l Haselnussöl
- 100 g Semmelbrösel
- 100 g Vogerlsalat
- Blattsalat