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Thunfischcreme

Tatiana Vasilic - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut verrühren. Thunfisch sorgfältig einrühren. Auf getoasteten Weißbrotscheiben servieren.

Tipp:

Wer es nicht so scharf mag, kann den Tabasco auch einfach weglassen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (naturale)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Spritzer Tabasco