Tatiana Vasilic - Fotolia.com
Zubereitung:
- Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut verrühren. Thunfisch sorgfältig einrühren. Auf getoasteten Weißbrotscheiben servieren.
Tipp:
Wer es nicht so scharf mag, kann den Tabasco auch einfach weglassen.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kindergerichte, Jause
Region: Österreich
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Dose(n) Thunfisch (naturale)
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL Tomatenketchup
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Spritzer Tabasco