Im Kochbuch speichern Print

Marinade für Flank Steak - Steak aus der Weiche;Flanke

Zubereitung:

  1. Ingredienzien sind für 1-1 1/2 halbes Kilo Steak bemessen:
  2. Alle Ingredienzien mischen, das Steak für ein paar Stunden, vielleicht sogar eine Nacht lang darin einmarinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt oder in der Bratpfanne gebraten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.5 Tasse(n) Sojasauce
  • 0.5 Tasse(n) Olivenöl
  • 0.25 Tasse(n) Süsser Vermouth
  • 3 EL Saft einer Zitrone (frisch)
  • 1.5 EL Wocester Sauce
  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Senfpulver
  • 2 EL Grober schw. Pfeffer; a.d.M.