Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Indien
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Fischragout
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Rohrohrzucker
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Schote(n) Rote Chili
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 TL Senfkörner
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Koriander
- 1 TL Salz
- 2 Stk. Fleischtomaten
- 1/2 Stk. Zitronensaft
- 1 TL Kurkuma
- 800 g Fischfilet
Für den Zwiebel-Kokos-Spinat
- 1 kg Frischer Spinat
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Kokosmilch
- 2 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Frischer Ingwer
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 TL Kreuzkümmel
- etwas Chilipulver
- 1 Msp. Muskat
- Salz
- 1/2 Stk. Zitronensaft
- 1 TL Kurkuma