Im Kochbuch speichern Print

Cevapcici

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Cevapcici zunächst die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Faschierte mit den restlichen Zutaten gut verkneten, in 5 cm lange und gut daumendicke Rollen formen.
  2. Auf dem Grillrost unter regelmäßigem Wenden von allen Seiten anbraten (die Masse sollte außen braun, aber innen noch rosig und saftig sein). Die Cevapcici servieren.

Tipp:

Zu den Cevapcici passen gehackte Zwiebeln, Bratkartoffeln und Paprikasalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 500 g Schweinsfaschiertes
  • Paprikapulver
  • 1 Eier
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 Tropfen Tabascosauce
  • Majoran (frisch)
  • 3 EL Rindsuppe (heiß)