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Ministeaks im Sesam-Ingwer Soße

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Ministeaks im Sesam-Ingwer Soße die Schweinesteaks mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
  2. Geschälten und in feine Stifte geschnittenen Ingwer im Bratfett andünsten. Sojasoße, klare Suppe, Sesamöl und gehackte Chilischote hinzufügen und aufwallen lassen. Die Soße mit Honig und Salz nachwürzen.
  3. Steaks kurz darin schwenken und mit Sesamsaat und in Streifchen geschnittenen Korianderblättchen überstreuen.

Tipp:

Zu den Ministeaks mit Sesam-Ingwer-Soße passen Langkornreis und grüner Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Minutensteaks (a 60g)
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stk. Ingwer
  • 3 EL Sojasauce (hell)
  • 125 ml Hühnersuppe
  • 1 Stk. Chilichote (getrocknet)
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Sesam
  • Koriander (frisch, oder Petersilie)
  • Salz
  • Pfeffer