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Petersilien-Aufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Weiche Margarine ca. 10 Minuten schaumigschlagen. Estragon, Petersilie, Senf und Zitronensaft einrühren. Topfen beimengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Aufstrich in einen Dressiersack füllen und ausgehöhlte Cherrytomaten damit füllen  ein Highlight auf jeder kalten Platte!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Frühstück, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Halbfettmargarine
  • 200 g Topfen (mager)
  • 1/2 EL Estragon (gehackt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Estragonsenf
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer