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Sardellentopfen mit Zwiebel

Zubereitung:

  1. Eier hart kochen, auskühlen lassen und einen Teil zur Dekoration in Scheiben schneiden. Restliche Eier fein hacken. Sardellen und Zwiebel ebenfalls fein hacken. Topfen, Sauerrahm und Halbfettmargarine verrühren. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Tipp:

Am besten schmeckt der Aufstrich auf Baguette oder Weißbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Eier
  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Halbfettmargarine (zimmerwarm)
  • 50 g Zwiebel
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer