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Reissuppe mit Spinat

Leila

Zubereitung:

  1. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
  2. Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl glasig anschwitzen. Den Spinat dazugeben und ein paar Minuten mit andünsten.
  3. Knoblauch, Lorbeergewürz und Suppe hinzufügen und mit ein wenig Salz nachwürzen. Etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht köcheln.
  4. Den Reis dazugeben und weitere 15 Minuten garen.
  5. Den Kochtopf vom Herd nehmen, die Butter und den Parmesan hineinrühren und mit ein wenig Pfeffer nachwürzen.

Tipp:

Die Reissuppe kann auch mit Gemüsesuppe zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 1/2 l Rindsuppe
  • Salz
  • 150 g Reis
  • 1 EL Butter
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer (gemahlen)