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Mango-Sorbet

Irina Schmidt - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Mango-Sorbet die Mangos abschälen, das Fleisch von dem Kern lösen und pürieren. Limetten- und Zitronensaft sowie Agavendicksaft dazugeben.
  2. Entweder in der Eismaschine ca. 3 Stunden gefrieren lassen oder ohne Eismaschine einfrieren und das Mango-Sorbet dabei regelmäßig umrühren.

Tipp:

Vor dem Servieren können Sie das Mango-Sorbet nach Belieben mit Fruchtsaucen, Minzeblättern oder Nüssen garnieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 3 Mangos (reif)
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 1 1/2 EL Agavendicksaft
  • 4 Limetten (Saft)