Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
ca. 25 Stück
- 5 Eier
- 500 g Zucker
- 1 TL Zitrone
- 1 EL Zimt
- 0.25 TL Nelken
- 1 Msp. Muskatblüten
- 100 g Zitronat
- 100 g Orangeat
- 1 Prise Salz
- Zitronenschale
- 500 g Mandelkerne
- 200 g Mehl
- 2 g Hirschhornsalz
- (oder 1 gestr. Tl. Backpulver)
- Backoblaten (7 cm Durchmesser)
- 100 Ca. dunkle Kuchenglasur
- 100 g Staubzucker
- 50 g Mandelkerne
- Einige Pistazienkerne