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Bunter Gemüseeintopf

brigitteb

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln abschälen und kleinwürfelig schneiden. Gemüse reinigen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Erdäpfeln und Gemüse (außer Brokkoli) mit Gemüsesuppe aufwallen lassen und bei geringer Temperatur 10 Min. gardünsten. Dann den Brokkoli hinzfügen und 5 Min. weitergaren. Mit den Kräutern würzen und anrichten.
  2. Man kann ebenfalls Tk-Gemüsemischung verwenden, diese dann erst hinzfügen, wenn die Erdäpfeln ein kleines bisschen vorgegart sind. Dazu schmeckt Vollkornbrötchen oder evtl. eine Scheibe Bauernbrot.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Erdapfel (mittelgross)
  • 600 g Gemüse (Brokkoli, Karotten, Porree, Rosenkohl, Karfiol)
  • 1 Jungzwiebeln
  • 1 TL Gemüsesuppe (Instant)
  • Liebstöckl
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • 1000 ml Wasser