Venezia-Torte
Zubereitung:
- Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
- Crème fraîche, Philadelphia und Vanillezucker gemeinsam mit dem Amaretto kremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Schlagobers darunter heben.
- Die ganze Menge auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden aufstreichen. Zum Schluss mit Kakaopulver überstreuen und mit der übrigen Schlagobers verzieren.
- Des Parksteiner Landes
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Biskuitboden
- 175 g Crème fraîche
- 200 g Philadelphia-Frischkäse
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 EL Zucker
- Sm Amaretto-Likör
- 500 ml Schlagobers
- 2 Pkg. Sahnesteif
- Kakaopulver