ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Mehl, Milch und Salz darunter mischen und gut verrühren.
- In einer Palatschinkenpfanne oder einer anderen flachen Pfanne ein wenig Butter zerlassen und so viel Teig einfließen lassen, dass der Boden dünn bedeckt ist. Etwas anbraten lassen, dann wenden.
- Auf diese Art 3 bis 4 Frittatenpalatschinken beidseitig schön goldig herausbacken.
- Die fertigen Frittatenpalatschinken etwas abkühlen lassen, dann einzeln zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
- Für eine Frittatensuppe die Palatschinkenstreifen auf Teller verteilen und mit der Suppe Ihrer Wahl aufgießen.
Tipp:
Eine besonders schmackhafte Abwandlung für dieses Frittatensuppe Rezept: in den Teig frisch geschnittene Kräuter beimengen. Probieren Sie zum Beispiel Bärlauchpalatschinken.
Eine Frage an unsere User:
Womit könnten die Frittaten Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!