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Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

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Zubereitung:

  1. Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und Morcheln anrösten, mit Rindsuppe aufgießen und kurz aufkochen; Schlagobers einrühren, mit Salz, Pfeffer und Bier abschmecken. Die Steaks einlegen und kurze Zeit darin ziehen lassen.

Tipp:

Dazu Bandnudeln und Salat reichen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kalbssteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbei
  • 3 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 150 g Morcheln
  • 1/8 l Rindsuppe
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1/16 l Bier