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Bohneneintopf mit Frankfurter Würstchen

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Zubereitung:

  1. Bohnen eine Nacht lang in der Rindsuppe einweichen. 1 1/2 Stunden machen. Karotten und Porree reinigen, in Scheibchen schneiden und zu den Bohnen Form. Einen Teil der weichen Bohnen durch einen Sieb drücken.
  2. Enthäutete Tomatenwürfel, Paradeismark und Mehl in der Leichtbutter anbraten. Unter durchgehendem Rühren zu den Bohnen Form. Weitere 15 Min. machen, nachwürzen. Würstchenscheiben und den in Rollen geschnittenen Schnittlauch unterziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Weisse, getrocknete Bohnen
  • 1250 ml Rindsuppe
  • 4 Karotte
  • 1 Porree (Stange)
  • 3 Paradeiser
  • 1 EL Leichtbutter
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Weizenmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  • 4 Frankfurter Würstchen