Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Suppe
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
Für die Leberknödel
- 250 g Kalbsleber
- 50 g Schweineschmalz
- 3 Stk. Semmeln
- 1 Stk. Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Stk. Eier
- 100 g Weißbrotbrösel
- 1 Stk. Tafelspitz
- 2 Stk. Karotte
- 1 Stange(n) Lauch
- 1 Stk. Gelbe Rübe
- 1 Stange(n) Sellerie
- 1 Stk. Zwiebel
- 10 Stk. Pfefferkörner
- 2 Blatt Lorbeer
- 2 Bund Liebstöckl
- 1 Bund Petersilie
- 2 Bund Schnittlauch
Für die Leberrouladen
- 250 g Schweinsleber
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Semmel
- 1 EL Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Stk. Eier
Für den Palatschinkenteig
- 1/4 l Milch
- Salz
- 3 Stk. Eier
- 150 g Mehl
- Fett