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Eintopf von roten Linsen

enibas

Zubereitung:

  1. Das Wurzelgemüse mit den Erdäpfeln in Pflanzenöl anschwitzen, die Linsen abwaschen und hinzfügen. Mit der klare Suppe auffüllen und einmal zum Kochen bringen. Knoblauchzehe glatt drücken und hinzfügen. Den Eintopf bei geringer Temperatur leicht wallen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Wasser zur gewünschten Konsistenz verdünnen.
  2. Die Linsen sind perfekt wenn sie noch leichten Biss haben. In einem tiefen Teller zu Tisch bringen und mit frischer gehackter Petersilie überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

Je

  • 75 g Karotte, Porree und Sellerie in feine Würfel geschnitten, bruno
  • 150 g Erdäpfel
  • 250 g Linsen
  • 0.5 Knoblauchzehen
  • 200 ml klare Suppe
  • 100 ml Wasser