Fink
Zubereitung:
- Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit luftgetrocknetem Schinken (am Besten aus Fink's Turmschinkerei) und Bauernbrot, Fink's Kürbiswürfel mit Pragaschinken und Vielkornbrot.
Klein gewürfelte Zutaten wie oben beschrieben mit kleinen Spießchen zusammenstecken.
Tipp:
Besonders attraktiv wirken die Spieße, wenn man sie in Gemüse wie Zucchini, Paradeiser, Paprikas oder kleine Kürbisse steckt. Man kann diese Spieße vorbereiten und mit Frischhaltefolie abgedeckt ohne Qualitätsverlust mehrere Stunden bereit halten
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- Schalotten
- Speck (geräuchert)
- Paprikabrot
- Essigzwetschken
- Roastbeef (schön würzig)
- Ciabattabrot
- Steinpilz
- Schinken (luftgetrocknet)
- Bauernbrot
- Kürbiswürfel
- Pragaschinken
- Vielkornbrot