Im Kochbuch speichern Print

Minzeblättchen

Daniela Beranek

Zubereitung:

  1. Aus Staubzucker, Eiklar, etwas Minzeöl und Wasser eine geschmeidige Masse anrühren. Masse ca. 2mm hoch auf ein Backpapier streichen und tiefkühlen. Danach in 5x5 cm große Blättchen schneiden, nochmals anfrieren und durch die geschmolzene MANNER-Kuvertüre ziehen.
  2. Auf einem Gitterblech gut abtropfen lassen und wieder auf ein Backpapier legen, damit man die Blättchen später besser abheben kann.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Staubzucker
  • 1 Stk. Eiklar
  • Minzeöl
  • etwas Wasser
  • Kuvertüre (dunkel)