Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Faschiertes (gemischt)
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Frühstücksspeck (in Scheiben)
- 1 Weizenbrötchen (altbacken)
- Milch (zum Einweichen)
- 2 Eier (ganz)
- 1/2 TL Oregano (oder Majoran)
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Koriander
- Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
- 3 EL Schweineschmalz
- 250 g Wurzelgemüse (Zwiebel, Sellerie, Karotte, Porree, gewürfelt)
- 2 EL Paradeismark
- 250 ml Rindsuppe
- 1 Tasse(n) Sauerrahm (bzw. Crème fraîche)
- Salz