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D'lich - Pfefferpaste - Eritrea

Zubereitung:

  1. (*) Berbere: Eritreische Kräutermischung aus Paprika, schwarzem Pfeffer, Salz und getrockneten Küchenkräuter.
  2. Knoblauch pressen, mit Berbere und Öl zu einer zähflüssigen Paste durchrühren, dabei nur gerade soviel Wasser wie nötig dazugeben.
  3. In geschlossenem Glas behalten.
  4. Zum Würzen oder als Dip.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Äthiopien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Berbere; (*)
  • 1 EL Öl
  • Wasser