Im Kochbuch speichern Print

Hausfreunde

hantsh

Zubereitung:

  1. Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Nüsse, Schokolade, Rosinen und Aranzini untermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 1 cm dick aufstreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen. Noch heiß in 1,5 x 4 cm lange Stücke schneiden und nochmals 5 Minuten überbacken.

Tipp:

Für Diabetiker:
95g Diabetiker-Süße

Nährwerte:
Energie 17kcal/72kJ
Kohlenhydrate 2,1g

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: für Diabetiker, Vollwert

Zutaten für 100 Portionen:

  • 3 Eier
  • 130 g Staubzucker
  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Haselnüsse (grob gehackt)
  • 20 g Rosinen (grob geschnitten)
  • 30 g Schokolade (grob gerieben)
  • 20 g Aranzini (grob geschnitten)