Leila
Zubereitung:
- Für die Schneeküsschen Eiweiße mit Rum, Vanillezucker und Puddingpulver aufschlagen. Zucker nach und nach einrühren und zu steifem Schnee schlagen (Messerprobe). Kokosraspel vorsichtig unterheben und die Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen.
- Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und mit Kokosraspel leicht bestreuen. Die Schneeküsschen im vorgeheizten Backrohr bei 130 °C ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Schneeküsschen vor dem Backen 20 Minuten kühl stellen, dann bleiben sie in Form.
Für Diabetiker:
150g Diabetiker-Süße
Nährwerte:
Energie 20kcal/85kJ
Kohlenhydrate 2,3g
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Region: Österreich
Eigenschaften: für Diabetiker
Zutaten für 80 Portionen:
- 4 Eiweiß
- 1/2 TL Rum
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 EL Vanillepuddingpulver
- 200 g Zucker
- 150 g Kokosraspeln
Zum Bestreuen